Aus Liebe zur Qualität

Unsere Philosophie

Um eines direkt vorweg zu nehmen: In unserem Restaurant möchten wir nicht mit Sterneköchen konkurrieren. Wir schaffen ein Geschmackserlebnis für unsere Gäste durch unsere Liebe zu erstklassigen Zutaten, das richtige Handwerkszeug und nicht zuletzt unsere Leidenschaft für das Kochen.

Aus Liebe zur Qualität

Unsere Philosophie

Um eines direkt vorweg zu nehmen: In unserem Restaurant möchten wir nicht mit Sterneköchen konkurrieren. Wir schaffen ein Geschmackserlebnis für unsere Gäste durch unsere Liebe zu erstklassigen Zutaten, das richtige Handwerkszeug und nicht zuletzt unsere Leidenschaft für das Kochen.

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Unsere Überzeugung

Leidenschaft für unser Schaffen

Eben diese Leidenschaft zeigt sich später auf euren Tellern: Mit seinem Gespür für die feine Küche, zaubert Heiner absolute Köstlichkeiten auf den Tisch. Menüs ganz ohne Schnörkel, dafür mit Engagement, Phantasie, Fingerspitzengefühl und Herzblut.

Bereits beim Einkauf der Zutaten prüfen wir alle Waren auf Herz und Nieren. Wir lassen dabei alle Sinne spielen, befühlen die Produkte, brechen sie gar auseinander, schauen den Fischen tatsächlich hinter die Kiemen und treffen auch genau an dieser Stelle manchmal eine Entscheidung, die alle Pläne über den Haufen wirft: Heute gibt es eben doch keinen Fisch. Denn was uns nicht hundertprozentig zusagt, geben wir zurück. Ganz einfach. Das ist einer der Gründe, weswegen ihr bei uns keine feste Karte findet. Wir verarbeiten in der Küche täglich absolut frische Ware, die durch das saisonale und qualitative Angebot wechselt.

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„Ich selbst probiere vorher alles, was ich kaufe und unseren Gästen anbiete.“

Tanja, 2022

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Der zweite wichtige Punkt ist, dass uns das Kochen Freude bereitet. Nur mit wirklicher Lust auf das Handwerk entstehen diese unvergleichlichen Köstlichkeiten auf euren Tellern. Es ist unser Anliegen, unsere Tageskarte so unseren Gästen zu präsentieren, dass jeder eine geschmackliche Vorstellung des Menüs bekommt, uns gleichzeitig am Herd genügend Improvisationsspielraum lässt, um die Kochleidenschaft mit all ihren Vorzügen ausleben zu können. Den Unterschied werdet ihr schmecken. Garantiert.

Gerne bieten wir euch zur Abrundung des Menüs einen passenden Wein an. Durch Tanjas fachliche Expertise werdet ihr bei uns hervorragend beraten und dürft mit uns auf eine geschmackliche Entdeckungsreise gehen. Probiert, kostet und freut euch auf ein wahres Geschmackserlebnis auf euren Tellern und im Glas. Sollte der Wein an diesem Abend besonders lecker gewesen sein, dürft ihr direkt noch eine Flasche für zuhause mitnehmen.

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„Ich möchte ausschließlich Gerichte zubereiten, die mir selbst Freude bereiten.“

Heiner, 2022

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Unser geballtes Know-how über unsere Zutaten sowie unsere Weinkenntnisse runden euren Besuch bei uns ab: Ganz nach dem Vorbild einer Enoteca werdet ihr an Tisch und Theke beraten, dürft gar probieren und werdet charmant von Tanja und unserem geschulten Personal empfangen. Mit unserer Liebe zum Genuss und der Überzeugung, regionale Produkte in den Fokus zu nehmen, bieten wir neben unseren Küchenkreationen auch ausgewählte Feinkost sowie Weine zum Verkauf an.

Wir freuen uns sowohl über viele treue Gäste, die bereits zu unseren Freunden geworden sind, als auch über neue, interessierte Gäste und genießen es, euch den Geschmack unserer unkomplizierten, gleichzeitig sehr erlesenen Küche näher zu bringen.

Besucht uns gerne

Reservieren oder direkt vorbeikommen

Tipp!

Habt ihr schon mal bei uns zu Mittag gegessen? Wir sind an den meisten Tagen auch mittags für euch da. Schaut entweder spontan vorbei oder reserviert euren Tisch gerne vorab telefonisch.

Reservierungsannahme

MO
18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
DI
Ruhetag
MI
Ruhetag
DO
18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
FR
18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
SA
18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
SO
12.00 Uhr bis 19.30 Uhr
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